Разделы

  CD Игры
 Без жанра
 Стратегия
 Аркада
 Логические игры
 Сборник игр
 Обучающие
 Шутер от 3-го лица
 Эротические
 Приключения (Adventure)
 Леталка
 Образование
 Симулятор
 Action
 Квест
 Стратегия пошаговая
 Ролевая
 Гонки
 Экономическая
 Шутер
 Стратегия в реальном времени
 Детские
 Программы
 Спорт
 Проектирование, дизайн
 Энциклопедии
 Online
 Иностранные языки
 3D-Action
 RPG - Стратегия
 Action - RPG
 Менеджер
 Детские - Развивающие
 Мобильные телефоны и КПК
 Обучающие
 Файтинг
 Fighting
 Приключения
 Для всей семьи
 Детские, девочкам
 Серия игр Три богатыря
Программы
CD Видео
CD Аудио
Музыка mp3
Аудиокниги
Энциклопедии
DVD Игры
DVD Видео фильмы
DVD Видео эротика
Интерактивный DVD
Карты оплаты
Чистые CDR, CDRW, DVDR, DVDRW
Коробочные версии
DVD Видео фильмы 3D
Игры для PS2
Игры для NDS
Игры для PSP
Игры для PS3
Игры для X-Box 360
Игры для Wii
Игры для Mac
Сопутствующие товары
Игрушки
Blu Ray Видео фильмы
Прикольные футболки
Прикольные кружки
Мультимедийные устройства
Игры для PSVita
Игры для 3DS
Акция, скидки

War&Peace

Цена: 115 руб.


Нет на складе Под заказ


CD Игры / Стратегия

War&Peace - стратегия в реальном времени, сюжетная линия которой разворачивается в период с 1796 по 1815 годы. Вам предстоит возглавить армию одной из шести представленных в игре сторон, и привести ее к победе, покорив более ста восьмидесяти городов и пройдя несколько десятков сценариев, основанных на имевших место в реальности событиях и фактах. В War&Peace игроков ждет отличная графика, качественный звук, детально смоделированные 3D-ландшафты, высокий уровень исторической достоверности и самые известные сражения девятнадцатого века.
Особенности игры
Новая стратегия в реальном времени, действие которой происходит в период Наполеоновских войн.
Детально смоделированный 3D-мир, насчитывающий более 180 городов.
6 сторон конфликта: Россия, Англия, Франция, Пруссия, Австрия, Оттоманская империя.
Высокая историческая достоверность.
Широкие возможности построения тактики и стратегии прохождения миссий.
40 оригинальных сценариев.

Система: Windows 98, Me, XP или 2000;
Процессор: Pentium III 800 MГц;
Память: 128 Мб;
Привод CD-ROM 4x;
800 Mб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта Creative Soundblaster или ес аналог;
Видеокарта с 3D-ускорителем и ОЗУ 32 Мб;
Клавиатура;
Мышь.
Поддерживаемые игрой видеокарты: ATI Radeon 7500, VE, 8500, 9700; ATI Rage Xpert; Matrox G400, G550; Kyro 2; nVidia TNT2, GeForce 256, GeForce 2 MX и GTS, GeForce 3 Ti, GeForce 4 MX и Ti, GeForce FX.
Издатель (локализатор) в России: 1С-Софтклаб


Обзор : Commandos Strike Force

Ряд Коммандос относится ко времени 1998, и было всегда намного легче любить, чем это должно было описать. В то время как трилогия Коммандос смотрела и играла как стратегические игры в реальном времени, они объединили тактическое действие и подобные загадке ситуации с изометрической точки зрения. Результатом были некоторые напряженные, открытые, и очень стимулирующие сценарии.

Теперь Коммандос вернулись в - ждут его - шутер от первого лица на тему Второй мировой войны. Этот последний вход в ряду пытается объединить некоторые отличительные признаки предыдущих Коммандос в быстро изменяющуюся активную игру Второй мировой войны, но это просто не выполняет на ее идеях, так же как много других подобных игр делает.
Корни стратегии Силы Забастовки Коммандос хорошо скрыты ниже облика родового стрелка Второй мировой войны.

Корни стратегии Силы Забастовки Коммандос хорошо скрыты ниже облика родового стрелка Второй мировой войны.

Переход от стратегической игры до стрелка также служил, чтобы ограничить область Силы Забастовки Коммандос. В предыдущих играх Вы добрались бы, чтобы управлять командой специализированных солдат, которые могли распространиться, чтобы напасть и саботировать огромные нацистские составы. В Силе Забастовки есть всего три характера, формирующие команду (и они - никто, кого поклонники Коммандос признают): Зеленый Берет, снайпер и шпион. Эти парни объединяют некоторые способности других характеров Коммандос. Например, снайпер - также эксперт со смертельными метательными ножами и, оказывается, великий пловец, таким образом, он походит на помесь снайпера и Морского пехотинца. Однако, игра теряет смысл своих предшественников Вас имеющий необходимость скоординировать сложное вторжение. Здесь Вы просто склонны управлять один или два из этих солдат в данной миссии, стащив Ваш путь прошлые нацисты или убивая их группами. У самих миссий все еще иногда есть открытое чувство, такое, что у Вас могут быть многократные цели, которыми Вы можете заняться в любом заказе. Но большие миссии разделены в многократные меньшие зоны, который уменьшает смысл, что Вы глубоки позади расположения противника. Представление не особенно неотразимо также, особенно на версиях пульта, которые выглядят действительно мягкими. Эти миссии чувствуют себя подобно Вашим средним уровням шутера от первого лица.

Сила Забастовки коммандос не особенно успешна при сообщении Вам неотразимая история, также, хотя это, кажется, пробует. У этих трех солдат есть свои собственные отличные лица от острящего лейтенанта Хокинса (снайпер) немного отчужденному полковнику Брауну (шпион). Но их взаимодействия во время cutscenes между миссиями часто кажутся бессвязными и неуклюжими (чтобы не упомянуть удивительно заполненный профанацией для игры T-rated), и сами миссии не всегда ясно связываются, таким образом, Вы действительно не привлечены в ни из одного из этих отношений. По крайней мере, характеры играют справедливо отчетливо. Зеленый Берет - симпатичный родовой стрелок, винтовка и метательные ножи снайпера дальнего действия делают его очень отличающимся, и шпион в состоянии взять униформы от мертвых врагов и пропитать их разряды - он просто должен не упустить проникающий пристальный взгляд высокопоставленных вражеских чиновников.

Этот материал может быть концептуально интересным, но качество основного действия не особенно внушительно. Моделирование игры хитрости довольно упрощенно, поскольку Вы можете просто идти прямо до не подозревающего врага, пока он не смотрит Ваш путь. Ведите себя сдержанно, приседая, и даже враги, смотрящие прямо, Вам придется, нелегко видя Вас. Враги могут быть встревожены, чтобы найти трупы их товарищей, но так как тела просто исчезают скоро, это не большая часть беспокойства - ...

Полный текст >>>

вернуться в раздел CD Игры / Стратегия